Climbing Technology отзывает кошки 18.02.2015

Climbing Technology отзывает кошки 18.02.2015

Climbing Technology отзывает бракованную партию кошек, которая имеет N ° 7/12. Компания "Восхождение" просит каждого владельца кошек СТ идентифицировать имеющуюся модель, и в случае обнаружения определенного штампа, обратиться в место покупки для получения дальнейших инструкций по обемену и возврату продукции.

Компания «Восхождение» (Днепропетровск) – официальный представитель бренда Climbing Technology в Украине доводит до сведения партнёров и покупателей следующую информацию – официальное заявление от Climbing Technology о следующем:

Компания Climbing Technology отзывает партию кошек  N ° 7/12 с пластиковыми креплениями.

Компанией было зарегистрировано несколько редких случаев, когда пластиковые крепления – переднее или пяточное -  неожиданно лопались. Такая поломка непоправимо влияет на корректное использование кошек и делает дальнейшее использование снаряжения небезопасным.

Поэтому компания Climbing Technology просит немедленно прекратить использование кошек, пластиковые крепления которых имеют маркировку партии N ° 7/12.

Как идентифицировать бракованную партию?

Номер партии с датой указан непосредственно на штампе крепления, и определяется по стрелке, которая указывает на месяц производства (от 1 до 12-ти), а так же по двум центральным цифрам, обозначающим год изготовления. То есть, все кошки, изготовленные в июле 2012 года, должны быть немедленно изъяты из эксплуатации.

Ниже представлены фотографии, которые помогут быстрее идентифицировать бракованный продукт:

Ниже представлены модели кошек, которые могут подлежать изъятию:

Nevis

Nuptse Classic

Nuptse Evo

Nuptse Semi Auto

Nuptse Evo Semi Auto

 

Как поступить если вы оказались владельцем проблемных кошек?


Для партнёров:

Для организации возврата/обмена кошек свяжитесь с оптовым отделом компании «Восхождение» по следующим контактам:

+38(067)-635-80-22
+38(056)785-62-29
shop@alp.com.ua

Там вы получите соответствующие инструкции, как осуществить возврат кошек.

Для покупателей:
Если вы оказались владельцем кошек из партии с N ° 7/12, тогда немедленно прекратите эксплуатацию кошек и обратитесь с проблемной парой в место покупки. Там вы получите дальнейшие инструкции, как осуществить возврат/обмен кошек.

Компания Climbing Technology приносит свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Безопасность каждого клиента – это главная забота Climbing Technology, поэтому они готовы отвечать за качество своей продукции и в случае возникновения проблем решать их в кратчайшие сроки.

Источник информации: www.climbingtechnology.com
Ссылка на документ: Recall of crampons with plastic bindings BATCH N ° 7/12